Aviso de privacidad

1. Introducción

1.1 La presente Política de Privacidad de Red Bull (la presente "Política") establece la manera en que Red Bull, S. de R.L. de C.V., José Luis Lagrange 103 Piso 2, Los Morales Polanco CP 11510 Ciudad de México (en lo sucesivo, "Red Bull", "nosotros", "nos", "nuestro/a") recabará y procesará información relacionada con usted cuando visite nuestro sitio web (el "Sitio Web"). En caso de continuar utilizando este Sitio Web usted está otorgando su consentimiento para que su información sea tratada de conformidad con lo dispuesto en la presente Política.

2. La información que recabamos y el uso que hacemos de ella

2.1 La información que usted nos proporciona. Usted puede proporcionarnos información, incluyendo aquella que puede identificarle (la "información personal"), al utilizar nuestro sitio web, mantener correspondencia con nosotros o participar en cualquiera de nuestras concursos, promociones o encuestas. La información que le solicitemos será recabada a través de los formularios o páginas correspondientes. Puede optar por proporcionarnos información adicional cuando nos contacte o de cualquier otra forma interactúe con nosotros.

2.2 Si usted es usuario regular de nuestro Sitio Web, puede que desee crear una cuenta (la "Cuenta") con nosotros. La información que nos proporcionará al configurar su Cuenta podrá incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Si se registra para tener una Cuenta con nosotros, deberá disponer de una contraseña única que le permita acceder a su Cuenta.

2.3 Si usted realiza compras de juegos, servicios, aplicaciones u otros productos a través de nuestro Sitio Web, también recabaremos datos referentes a su dirección de envío, dirección de facturación e información de pago. Por favor, recuerde que nosotros no almacenaremos su información de pago, ya que una empresa de pagos externa se hará cargo de los mismos. Si se suscribe a nuestro boletín, nos proporcionará su nombre, dirección de correo electrónico, sexo y fecha de nacimiento.

2.4 La información personal que nos proporcione será utilizada para permitirle usar nuestro Sitio Web y hacer compras a través del mismo, para fines administrativos y solución de problemas técnicos y para enviarle materiales de marketing (en caso de que opte por recibir de nosotros material de este tipo). Según se explica en la Sección 2.8 más adelante, también podremos utilizar dicha información para otros propósitos, cuando aparezca combinada con otros datos que recabemos de usted.

2.5 La información que recabamos automáticamente. Cuando visite nuestro Sitio Web podremos recabar automáticamente el siguiente tipo de información: su dirección IP, información para el inicio de sesión, su localización, el tipo y versión de su navegador, los tipos y versiones de 'plug-ins' del navegador, el sistema operativo y la plataforma, información sobre su visita, incluyendo los datos sobre secuencias de clics de la URL a través o desde nuestro Sitio Web, los productos que vio o buscó, los errores de descargas, la duración de las visitas a ciertas páginas y su interacción con ellas. Recabamos información automáticamente por medio de varios tipos de tecnología, incluyendo a través de las 'cookies', lo cual se explica más adelante.

2.6 La información que recopilamos automáticamente la utilizamos: (i) para administrar nuestro Sitio Web en términos de funcionamiento interno y para la solución de problemas técnicos; (ii) para asegurarnos de que el contenido de nuestro Sitio Web se presenta de la forma más eficaz para usted y sus dispositivos; (iii) para mantener nuestro Sitio Web seguro y protegido; (iv) para medir o comprender el grado de eficacia del material publicitario que le ofrecemos a usted y a otros usuarios; y (v) para hacer sugerencias y recomendaciones sobre los bienes y servicios que puedan interesarle a usted o a otros usuarios de nuestro Sitio Web.

2.7 La información que recibimos de otras fuentes. Podremos recibir información sobre usted si utiliza cualquiera de los otros servicios que se prestan en este Sitio Web, ya sea por nosotros o por otras entidades y filiales de Red Bull. Asimismo, trabajamos estrechamente con terceros externos (incluyendo por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y de mensajería, redes publicitarias, proveedores analíticos, proveedores de búsqueda de información, organismos de referencias crediticias), de quienes podremos recibir información relativa a usted (incluyendo información disponible públicamente).

2.8 Si así lo permite la ley, podremos combinar la información que recibamos de otras fuentes, incluyendo de redes sociales, con la información que usted nos proporcione y la que recabemos de usted, incluida la información de 'cookies'. Podremos utilizar esta información y la información combinada para conocer más aspectos sobre sus gustos y preferencias como cliente, para mejorar su experiencia de usuario en nuestro Sitio Web y para suministrarle información, contenidos y ofertas adaptados a sus necesidades.

3. Cómo compartimos y divulgamos su información

3.1 Podemos compartir su información con nuestras filiales de Red Bull, con las finalidades descritas en la presente Política, y con los terceros que se mencionan en este documento. Podremos también compartir su información con terceros cuando: (1) sea necesario solicitar los servicios de un proveedor externo con el fin de facilitar o ampliar nuestros servicios; (2) sea expresamente requerido por usted (p. ej., con redes sociales); (3) sea requerido mediante una orden judicial o mediante cualquier otro tipo de requerimiento legal; (4) se relacione con la venta o transmisión de un negocio; (5) resulte necesario para hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso; (6) resulte necesario para garantizar la seguridad y la protección de los usuarios, consumidores y terceros; y (7) se requiera para la protección de nuestros derechos y propiedades y los derechos y propiedades de nuestros visitantes y terceros.

4. Cómo permitir o rechazar el 'marketing' directo

4.1 Nosotros, y determinados terceros, podremos hacer uso de la información que usted nos proporcione a través de nuestro Sitio Web para fines relacionados con 'marketing' directo. De esta forma, podremos proporcionarle actualizaciones, boletines, eventos o cualquier otro tipo de información que creamos que pueda resultar de su interés. Si así lo requiere la ley, solicitaremos su previo consentimiento antes de proceder a enviarle 'marketing' directo. En cualquier caso, le ofreceremos la posibilidad de cancelar la suscripción en cada comunicación que le enviemos.

5. Análisis y Publicidad

5.1 Nosotros utilizamos herramientas de terceros, incluyendo la Turn Audience Suite y otras herramientas relacionadas provistos por Turn y por Salesforce DMP, a fin de que la publicidad que le mostramos en nuestro Sitio Web y/o en nuestros sitios asociados le resulte más interesante. Para tales efectos, utilizamos 'cookies', balizas web o recursos tecnológicos similares para recopilar información sobre sus preferencias de navegación (ver secciones 2.5 y 2.6 anteriores) y ofrecerle anuncios basados en sus gustos y preferencias. Para más información sobre el uso de los datos por parte de Turn o por parte de Salesforce DMP, haga clic en el siguiente enlace: http://www.turn.com/trust/privacy-guidelines o en http://www.krux.com/privacy (para el uso de datos por parte de Salesforce DMP). Usted podrá optar en cualquier momento por no permitir la recopilación y el uso de sus datos por parte de Turn, y/o por parte de Salesforce DMP. Para no permitir la recopilación y el uso de sus datos por parte de Turn haga clic en el siguiente enlace: http://www.turn.com/trust/consumer-opt-out. Para no permitir la recopilación y el uso de sus datos por parte de Salesforce DMP, haga clic en el siguiente enlace: http://www.krux.com/privacy/consumer-choice

5.2 También utilizamos herramientas de terceros, incluyendo Público personalizado de Facebook y herramientas relacionadas proporcionadas por Facebook para mostrarle publicidad en otros sitios web (incluyendo redes sociales como Facebook). El Público personalizado de Facebook es una herramienta proporcionada por Facebook que empareja a un cliente/visitante de Red Bull con un usuario de Facebook con el fin de proporcionar publicidad en la plataforma de Facebook. Con este propósito, nosotros compartimos su información con estos proveedores de terceros (por ejemplo, Facebook) y utilizamos cookies o tecnologías similares en nuestro sitio web para analizar la efectividad de nuestra publicidad en otros sitios web. Para más información acerca del uso de datos por parte de Facebook, por favor haga clic en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/privacy/explanation. Usted puede retirar su consentimiento sobre la utilización de sus datos para estos fines en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros mediante correo electrónico a [email protected].

6. 'Cookies' y otras tecnologías

6.1 Nosotros recabamos información de manera automática por medio del uso de 'cookies'. Una 'cookie' es un archivo de texto que contiene pequeñas cantidades de información que pueden ser enviadas por un sitio web a su navegador. Dicha información puede ser posteriormente almacenada en su ordenador en forma de etiqueta, que distinguirá a su ordenador pero no su nombre. Algunas de las páginas de nuestro Sitio Web utilizan 'cookies' para ofrecerle un mejor servicio cuando regrese al Sitio Web. Usted puede configurar su navegador para que le avise antes de recibir una 'cookie', dándole así la oportunidad de decidir si desea aceptarla o no. También puede configurar su navegador para desactivar las 'cookies'; sin embargo, al hacer esto algunos de nuestros Sitios Web pueden dejar de funcionar correctamente.
6.2 Para más información sobre las 'cookies' específicas que se utilizan en este Sitio Web, remítase a nuestra Política de Cookies.

7. Enlaces a otros sitios web y a redes sociales

7.1 Si le proporcionamos enlaces a otros sitios web, será únicamente para efectos informativos. Dichos sitios web se encuentran fuera de nuestro ámbito de control y no están sujetos a la presente Política. Si accede a otros sitios web por medio de los enlaces proporcionados, los operadores de estos sitios web podrán recabar información sobre usted y utilizarla con arreglo a su política de privacidad, la cual puede diferir de la nuestra.

7.2 En algunas páginas de nuestro Sitio Web, algunos terceros que suministran contenidos, aplicaciones o 'plug-ins' a través de nuestro Sitio Web podrán rastrear su uso de los contenidos, de las aplicaciones y de los 'plug-ins', o personalizar para usted los elementos anteriormente citados.  Por ejemplo, cuando usted comparte un artículo haciendo uso del botón de “compartir” de una red social que se encuentra en nuestro Sitio Web (p. ej., Facebook, Twitter o Google Plus), la red social que creó el botón registrará la acción realizada por usted.  Para más información sobre 'plug-ins' de redes sociales que se encuentran en nuestro Sitio Web, haga clic en nuestra Politica de Cookies.

8. Conservación de datos

8.1 Nosotros no retendremos su información por más tiempo del que se requiera para nuestros fines comerciales o por las disposiciones legales. Sin embargo, tenga en cuenta que podremos conservar cierta información tras cancelar su Cuenta que tiene con nosotros, por ejemplo, si fuera necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, tales como para efectos contables y fiscales.

9. Sus derechos

9.1 Si desea obtener una copia de la información personal que guardamos de usted, favor de contactarnos en la dirección que aparece más abajo. Con anterioridad a responder su petición, podremos solicitarle que acredite su identidad y que proporcione detalles adicionales sobre dicha petición. Haremos nuestro mayor esfuerzo para responderle en un periodo de tiempo razonable y, en cualquier caso, dentro de los plazos previstos por la ley.

9.2 Si usted optó por tener una Cuenta con nosotros, entonces podrá acceder a la información personal que tenemos de usted por medio de dicha Cuenta, con objeto de obtener copia de tal información y corregirla, enmendarla o eliminar información inexacta. Usted podrá cancelar su Cuenta en cualquier momento.

9.3 Será responsabilidad de usted incluir a su cuenta información completa, veraz y correcta, y mantenerla actualizada. También podrá actualizar su información personal poniéndose en contacto con nosotros, a las direcciones aparecen más adelante. Asegúrese de incluir su nombre, apellidos y código postal en su primera correspondencia; esto nos ayudará a proteger la información y las preferencias de su Cuenta de un posible acceso no autorizado.

10. Seguridad de la información

10.1 Disponemos y aplicamos medidas de seguridad adecuadas para proteger su información personal que obra en nuestro poder, para evitar el acceso, recopilación, uso, divulgación, copia, modificación o destrucción no autorizados. Toda su información está alojada en servidores seguros.

10.2 Será responsabilidad de usted mantener la confidencialidad y la seguridad de la contraseña que le permite acceder a nuestro Sitio Web.

11. Transferencia de datos por Internet

11.1 En virtud de que Internet es una red global, recopilar y procesar información personal a través de Internet implica necesariamente la transmisión de datos a escala internacional. No obstante que generalmente almacenamos toda la información personal que recabamos de usted a través del Sitio Web en su región del mundo (por ejemplo, para visitantes europeos, en el área económica europea), es posible que su información personal sea transmitida a terceros cuya ubicación se encuentre fuera de su región del mundo (donde las leyes de protección de datos puedan diferir).  Si ocurriera dicha transferencia de datos, nos aseguraremos de que se efectúe con arreglo a las disposiciones contractuales u otras medidas, con el fin de proteger la información.

12. Uso de este sitio web por menores

12.1 Si es menor de 14 años, por favor obtenga el permiso de su padre o tutor legal antes de proporcionarnos información a través de nuestro Sitio Web. Los usuarios que no cuenten con dicho consentimiento no podrán proporcionarnos información y, en caso de hacerlo, detendremos el procesamiento de dicha información tan pronto como seamos conscientes de ello.

13. Cambios en la Política

13.1 La presente Política fue actualizada por última vez el 14.01.2016. En caso de cualquier modificación sustancial de la misma, se publicará un aviso en la página inicial de nuestro Sitio Web durante un periodo de 30 días. Si usted continúa haciendo uso nuestro Sitio Web, constituirá la aceptación por su parte de los cambios pertinentes efectuados.

14. Preguntas sobre la presente Política

14.1 El mantenimiento de este Sitio Web es realizado por Red Bull, S. de R.L. de C.v. En caso de tener alguna pregunta, duda o queja respecto de la presente Política o de la gestión por nuestra parte de su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en [email protected].


Aviso de privacidad: WAI MARKETING, S.A. DE C.V.

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales de los clientes de la empresa Wai Marketing, S.A. de C.V. (en adelante “Wai”), en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos vigentes, y está relacionado con la prestación de servicios de publicidad, marketing, mercadeo, promociones, concursos, sorteos, campañas, entre otros, que los clientes de Wai (en adelante “Cliente”) utilizan y que se encuentran descritos en nuestro sitio web www.waimarketing.mx (en adelante “Web”).

Para Wai es de vital importancia realizar un tratamiento legítimo, seguro, controlado e informado de sus datos personales por lo que es nuestro compromiso mantener en todo momento su derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

Wai, con domicilio en Bosques de Cidros 54, interior 501, Col. Bosques de las Lomas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, con el fin primordial de atender y formalizar la relación comercial vinculada con los servicios ofrecidos por Wai al Cliente.

Los datos personales que se recolectan y/o tratan del Cliente podrán incluir, de forma enunciativa y no limitativa, la siguiente: su nombre y apellidos; edad; ocupación; domicilio particular, de trabajo y/o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico particular, de trabajo, fijo y/o móvil; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Número y Clave de su Credencial de Elector o cualquier otra identificación oficial; datos comerciales, datos técnicos, datos bancarios, tales como números de cuentas CLABE, número de cuentas, sucursales, entre otros, y demás datos relacionados con los servicios ofrecidos a través del sitio Web o por Wai directamente.

Wai recolectará los datos personales antes mencionados directamente del Cliente, o de las personas que éste designe como referencias. Los datos personales se recolectan mediante medios electrónicos, de forma física, en sucursales de Wai, en sucursales, tales como tiendas, oficinas o establecimientos, de terceros, así como de fuentes de acceso público y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado.

Los datos que Wai recaba de sus Clientes son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información, así como evitar una transferencia no autorizada. Los datos de los Clientes de Wai reciben un tratamiento secreto y confidencial por parte de Wai, quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Por su parte, el Cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Cliente que los proporciona, por lo que se libera a Wai de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. Los datos que los Clientes, libre y voluntariamente proporcionan a Wai incluyen: datos de identificación, datos patrimoniales o financieros, imágenes y fotos video grabadas con o sin sonido, referencias personales del Cliente, entre otros, de conformidad con los servicios utilizados por el Cliente.

Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Wai.

II. Finalidades del tratamiento

Los datos personales que Wai recabe serán usados para su identificación, prestación, operación y registro en los servicios prestados por Wai, los cuales incluyen: (i) servicios de publicidad, marketing y mercadeo de todo tipo de bienes, servicios y productos; (ii) el uso del sitio Web; (iii) la participación en todo tipo de promociones, sorteos o concursos de cualquier tipo de naturaleza; (iv) servicio y atención a los Clientes; y (v) los demás que sean necesarios para prestar los servicios de Wai a los Clientes.

El Cliente autoriza a Wai para utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos y/o servicios de Wai o servicios o productos de terceros relacionados con Wai. También podrá remitirle promociones, comunicaciones, avisos u ofertas de otros bienes o servicios relacionados con Wai o de terceros ajenos a Wai.

A través del presente Aviso de Privacidad, Wai garantiza el derecho de sus Clientes para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades antes enunciadas y aquellas que el Cliente considere que no son necesarias para la relación jurídica, para lo cual el Cliente deberá informar a Wai sobre su negativa al momento en que Wai le ponga a su disposición el presente Aviso de Privacidad o en cualquier momento posterior, mediante escrito firmado por el Cliente o reporte digital vía correo electrónico, entendiéndose que el consentimiento expreso que el Cliente otorga al momento en que se le entrega o acepta por medios electrónicos el presente Aviso de Privacidad es señal de su conformidad, sin perjuicio de su derecho para revocar el consentimiento que previamente hubiere otorgado o bien para ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por Wai.

III. Transferencias de datos

Wai podrá transferir los datos personales del Cliente a terceras personas, ya sean mexicanas o extranjeras, que le provean de bienes o servicios necesarios para la debida operación y gestión de los servicios que ofrece Wai o por fines corporativos o a terceros que hayan contratado a Wai para la realización de campañas publicitarias, de marketing, o concursos, promociones y sorteos de todo tipo o para fines de publicidad y promoción de los productos o servicios de Wai o de cualquier tercero nacional o extranjero. 

Wai también podrá transmitir sus datos personales a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de su mismo grupo corporativo y personas con las que Wai tenga una relación de negocios. En dichos supuestos, le informamos que Wai adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y el Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición por escrito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello. En todo caso Wai garantiza que las finalidades del tratamiento de los datos personales del Cliente serán respetadas por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las transferencias antes enunciadas.

Las finalidades de las transferencias antes enunciadas perseguirán: (i) el cumplimiento de las disposiciones en materia de Datos Personales por parte de Wai, (ii) el mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones y derechos contraídos en virtud de los servicios ofrecidos por Wai, (iii) la protección de los derechos de Wai,  (iv) la protección de los derechos de los Clientes y (v) la publicidad y promoción de los productos que Wai ofrezca a sus Clientes, así como la publicidad y promoción de servicios, productos, campañas, sorteos, concursos y promociones de terceros con los que Wai tenga una relación comercial.

IV. Consentimiento de la transferencia

El Cliente manifiesta su conformidad para que Wai pueda llevar a cabo las transferencias en los supuestos previstos en el presente Aviso de Privacidad a los terceros receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas, por lo que el Cliente manifiesta su consentimiento expreso al momento en que se le entrega o conozca vía electrónica el presente Aviso de Privacidad.

V. Medidas para proteger los datos personales

Los datos personales tratados por Wai se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

VI. Medios para hacer valer los Derechos ARCO

El Cliente o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos que la Ley prevé (los “Derechos ARCO”) mediante el envío de un escrito libre al Oficial de Privacidad, ya sea de manera presencial en las oficinas de Wai o solicitándolo vía e-mail al siguiente correo [email protected].

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que el Cliente tiene derecho de iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que haya recibido la respuesta de Wai sobre una solicitud de para ejercer los Derechos ARCO o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO que haya realizado a Wai.

VII. Revocación del consentimiento

Los Clientes de Wai podrán ejercer sus Derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del envío de un escrito libre que deberá ser entregada en las oficinas de Wai o enviado vía electrónica en formato PDF previamente firmado por el interesado, junto con copia de su Credencial para votar a la dirección [email protected], dirigida al Oficial Privacidad. Dicha solicitud deberá indicar que tipo de derechos ARCO desea ejercer y/o su voluntad para la revocación total del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Una vez recibida la solicitud se sigue el siguiente procedimiento, en términos de lo establecido en la Ley: recibida la solicitud por Wai y una vez que se acredite la identidad del Cliente (titular de los datos personales) o bien la representación legal del mismo por medio de la identificación oficial vigente y poder del representante legal (mismos que quedarán adjuntos al expediente), se entregará un acuse de recibo al Cliente. Una vez recibida la solicitud, Wai dará respuesta por escrito a la misma en el término de 20 (veinte) días naturales. La respuesta se pondrá a disposición del Cliente en las oficinas de Wai donde se hubiere presentado la solicitud o se enviará al correo electrónico del Cliente, dentro del plazo antes señalado. En caso de resultar procedente, Wai cumplirá con lo solicitado por el Cliente dentro de los 15 (quince) días naturales posteriores a la notificación de la resolución correspondiente.

VIII. Departamento de protección de Datos

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, el Cliente podrá contactarse con nuestro Oficial de Privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] o presentar una solicitud por escrito en las oficinas de Wai, anexando copia de su identificación oficial vigente, dirigida al Oficial de Privacidad.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad

Wai podrá modificar el presente aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o un mensaje dado a conocer a través del sitio Web, o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

XII. Cookies

Wai utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en el sitio web de Wai o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Los Clientes pueden, en todo momento, deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías en sus equipos de cómputo.